全省体育局长会议首次采取电视电话会议形式
发布日期:2013-01-16 信息来源:浙江省体育局访问次数:


 新年新气象。2013年全省体育局长会议将于1月17日召开,与往年不同的是,今年的会议将采取电视电话会议的形式,真正做到响应中共中央政治局《关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》及省委、省政府有关通知精神,精简会议活动,切实改进会风,提高会议实效。
        记者从省体育局获悉,此次全省体育局长会议将会议时间精简为半天,并创新形式,首次采取电视电话会议的形式,将主会场设在中国移动浙江公司29楼会议室,分会场设在各市移动公司。
        会议议程也变得更具有实效,李云林局长结合传达全国体育局长会议精神作工作报告,4家单位进行交流发言,交流体育工作的经验作法。
        新年新作风,不仅体现在全省体育局长会议上,还体现在创强检查、复查验收工作中。新年启动的创强检查、复查,每一个检查组都真正做到了人员精干、轻车简从,简化接待,充分利用时间满负荷工作,白天走镇村,访企业,进校园,实地检查创强工作;晚上则查看台账,认真对照条款检查各项指标完成情况,真正做到创强不是目标,而是促进当地体育事业发展的有力抓手。     
 



【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统