局机关第五党支部积极开展“三思三观”学习讨论
发布日期:2013-08-28 信息来源:浙江省体育局访问次数:


        在三次集中和自主学习《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群里路线教育实践活动学习文件选编》和《厉行节约反对浪费——重要论述摘编》等必读书目和文件精神的基础上,局机关第五支部根据局党组、活动办的统一部署,开展了以“增进与百姓的感情、增强心中百姓的分量、接近与百姓的距离”为主要内容的“三思三观”专题教育实践活动。

  8月27日,局机关第五支部举行“三思三观”集中学习讨论会,认真思考与百姓的感情深不深、与百姓的距离远不远、百姓在心中的分量重不重,并结合法规产业处和规划财务处两个处室的自身实际,实实在在议“群众对体育产业、体育规划、体育财务的需求和期盼是什么”、查“在全省体育产业发展、法规及财务建设、体育基建工作中缺什么”,想“在保障助推我省体育事业产业协调发展中做什么”。应祖明和李期华两位副局长以普通党员的身份参加“三思、三观”的学习讨论,聚焦反“四风”,聚焦解决实际困难和问题。第五支部每位党员都联系自身工作,谈了学习“三思三观”的认识和体会,进一步提高了对党的群众路线教育实践活动重要性、必要性的认识,要真真正正由“要我学”到“我要学”,切实把“四风”问题找准、找实、找具体,不走过场,整改到位。


【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统