新周期浙江体育事业发展研讨会专题

    节俭办会树新风
    发布日期:2014-01-10 信息来源:浙江省体育局访问次数:


              18—9日,新周期浙江体育事业发展研讨会在长兴体育基地召开。这是省体育局系统2014年召开的第一个会议,为贯彻中央关于改进工作作风、密切联系群众八项规定,巩固党的群众路线教育实践活动成果,本次会议严格控制会议规模和时间,简化会议布置和会议接待,精简会议报告和发言篇幅,真正做到节俭办会。

    本次研讨会会场内外不摆放鲜花、绿植和标语口号,会期也最大限度地压缩为两天。会议不印发领导讲话材料,通过电子版材料进行学习。研讨会在长兴体育训练基地召开,大大节省了会议经费。代表用餐在运动员餐厅,住运动员公寓,跟运动员同吃同住。浙江体育人用行动践行节俭风。



    【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统