寻找最美浙江体育人

    “最美”结出丰硕果实 50名代表将接受表彰优秀事迹汇集成书
    发布日期:2014-10-22 信息来源:浙江省体育局访问次数:


           以优秀典型鼓舞人,以动人事迹感召人,历经近半年,寻找最美浙江体育人活动告一段落。省运会期间,获得“最美浙江体育人”殊荣的50名代表将集聚一堂,参加表彰活动,与全省群先代表一起,接受省委、省政府领导接见并合影。
           10月18日上午,评选产生的50位最美浙江体育人将齐聚绍兴,接受省委、省政府领导接见并合影,同时参加最美浙江体育人座谈会接受表彰。会上,群众体育、竞技体育和体育产业领域的最美代表还将进行典型发言交流。
           当天下午,代表们将统一参加第十五届省运会开幕式,翌日分组观摩省运会男排、网球等比赛。
           同时,为进一步挖掘浙江体育界的最美人物,宣传、弘扬最美浙江体育人的先进事迹,激发浙江体育战线工作人员的正能量,浙江省体育局将体坛报社记者采写的50名代表的先进事迹汇集成书,编发了《基石——最美浙江体育人实录》一书。省运会期间,将对50名代表、选送单位、省运会各代表团、优秀运动员等进行首批发放。


    【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统