省体科所党支部组织学习十八届四中全会精神
发布日期:2014-11-12 信息来源:浙江省体育局访问次数:


  按照局党组部署和要求,11月10日上午,省体科所党支部组织全体党员及中层干部专题学习《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》以及习近平总书记关于《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》的说明。学习活动由省体科所党支部书记、所长张跃主持。
  通过本次学习,体科所全体党员干部充分认识到《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》是党中央在新时期的重大思想和重要部署。切实认真学习、深刻领会、贯彻落实党中央依法治国的重大决定,是当前政治生活的头等大事。
  结合夏宝龙同志在省委常委扩大会议上传达学习党的十八届四中全会精神讲话摘要、孙光明局长在省局党组学习会上关于贯彻学习党的十八届四中全会上的讲话精神和《党的十八届四中全会公报》,体科所党支部要求大家要深刻领会全面推进依法治国的重大意义、指导思想、总目标以及中国特色社会主义法制体系的科学内涵。认真贯彻依法治国的各项工作和任务要求,结合本单位的工作实际,切实将十八届四中全会精神落到实处,全面提高科学研究在浙江体育事业可持续发展中的作用和地位。
  会上还传达了《关于舟山普陀区4名党员干部顶风违纪严重违反中央八项规定精神问题的通知》,要求体科所全体党员干部认真贯彻学习十八届四中全会精神,持续深入地推进作风建设,不断增强法治观念。
  


【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统