省体彩中心组织学习十八届四中全会精神
发布日期:2014-11-13 信息来源:浙江省体育局访问次数:


  11月10日上午,省体彩中心组织召开十八届四中全会精神专题学习会,中心全体党员和中层以上干部参加了学习,省中心主任郭海英主持会议。
  会上,郭海英主任向大家宣讲了《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》、《十八届四中全会全文公报》、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》以及孙光明局长在省局学习会上的讲话等内容。
  与会同志认为,党的十八届四中全会是在我国全面建成小康社会的关键阶段、全面深化改革的攻坚时期召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,提出了关于依法治国的一系列新观点、新举措,对科学立法、严格执法、公正司法、全民守法、法治队伍建设、加强和改进党对全面推进依法治国的领导作出了全面部署,回应了人民呼声和社会关切,必将有力推进依法治国进程。
  大家表示,中心全体党员干部要将学习贯彻十八届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过专题辅导、自学、集中学习等方式,利用电视、网络、报纸等媒介,抓紧抓实抓好,领会精神实质和核心,以全会精神为指导,立足本职,勤勉尽责,改进作风,务实进取,为我省体育事业的发展做出应有的贡献。
  


【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统