省体育局信息中心认真学习贯彻十八届四中全会精神
发布日期:2014-11-21 信息来源:浙江省体育局访问次数:


  11月20日上午,省体育局信息中心组织召开十八届四中全会精神专题学习会,中心全体员工参加了学习。
       会上,大家共同学习了《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》、《十八届四中全会全文公报》以及孙光明局长在省体育局党组扩大会议、党组中心组学习会上的讲话等内容。
       大家认为,党的十八届四中全会是在我国全面建成小康社会的关键阶段、全面深化改革的攻坚时期召开的一次十分重要的会议,对全面推进依法治国作出了部署。我们要深刻理解和准确把握依法治国对体育事业发展提出的新要求和新任务,紧密结合体育工作实际依法治体,为全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。国务院印发的《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,对加快发展体育产业做出系统安排和全面部署,对体育工作的进一步开展具有很强的针对性和指导性。
       会议要求,中心全体党员干部要将学习贯彻十八届四中全会精神和国务院《若干意见》作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过多种形式加强学习,同时要通过省体育局官方网站,进一步做好全省体育部门学习贯彻情况的宣传辅导工作。根据省体育局工作要求和体育信息化建设的实际,局信息中心要在信息公开、依法行政等方面配合做好相关工作。同时,要积极扩展信息业务技术能力,做好省体育局信息共享平台建设。
       会议要求,局信息中心全体员工要继续加强作风建设,进一步增强责任心和使命感,重视做好学习培训工作,使年轻同志在具体工作中得到锻炼,为我省体育事业的发展做出应有的贡献。


【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统