服务中心组织学习十八届四中全会精神
发布日期:2014-11-08 信息来源:浙江省体育局访问次数:


  11月6日下午,体育服务中心组织召开十八届四中全会精神专题学习会,中心全体党员和中层以上干部参加了学习,林剑锋同志主持会议。
  会上,林剑锋、朱和同志带领大家学习了《十八届四中全会全文公报》、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》以及孙光明局长在省局学习会上的讲话等内容。
  会议指出,党的十八届四中全会是在我国全面建成小康社会的关键阶段、全面深化改革的攻坚时期召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,立足我国社会主义法治建设实际,直面我国法治建设领域的突出问题,明确提出了全面推进依法治国的指导思想、总体目标、基本原则,提出了关于依法治国的一系列新观点、新举措,回答了党的领导和依法治国的关系等一系列重大理论和实践问题,对科学立法、严格执法、公正司法、全民守法、法治队伍建设、加强和改进党对全面推进依法治国的领导作出了全面部署,回应了人民呼声和社会关切,必将有力推进依法治国进程,是加快建设社会主义法治国家的纲领性文件。
  会议要求,中心全体党员干部要将学习贯彻十八届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过专题辅导、自学、集中学习等方式,利用电视、网络、报纸、宣传栏等媒介,抓紧抓实抓好,领会精神实质和核心,努力把思想和行动统一到《决定》精神上来,以全会精神为指导,立足本职,勤勉尽责,改进作风,务实进取,切实为局机关和局系统提供满意的后勤服务与保障,同时要不断增强法治观念,使学法、遵法、守法、用法、依法履职成为全体党员干部职工的自觉行动,以新的理念、新的思路、新的作为为我省体育事业的发展做出应有的贡献。
  


【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统