丽水:学以致用 切实提升体育工作水平
发布日期:2014-12-04 信息来源:浙江省体育局访问次数:


       日前,丽水市体育局召开全体干部职工会议,全文学习了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》。
       会中要求,局机关各处室、各直属单位要迅速兴起学习贯彻落实全会精神的热潮。提高认识,统一思想,切实用四中全会精神武装自己,提高体育工作水平,提升依法治体能力;要学以致用,抓紧落实,在学习过程中,紧密联系各自实际,增强工作的系统性、预见性和创造性。
       另外,要求全局各处室、各直属单位深化改革,不断创新。鼓励日常健身活动、开展国民体质监测、开放利用体育设施、加强体育文化宣传等途径和方法,形成丰富多彩的体育发展新格局;要优化市少体校办学机制,深化体教结合,形成完善的选拔后备人才网络体系;创新体育场馆建设运营机制,加大社会组织培育扶持力度,扩大政府购买服务覆盖范围,并鼓励社会力量积极参与体育事业发展。 (通讯员 余毅平)   

 



【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统