正风吹净“浙”体坛
发布日期:2014-02-14 信息来源:浙江省体育局访问次数:


       如果从中央“八项规定”出台算起,这股席卷全国的清新政风,已经“刮”了438天。
       如果从去年7月15日浙江省体育局党组召开动员大会算起,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求的群众路线教育实践活动,已经持续了215天。
       省委对省体育局群众路线教育实践活动高度重视,派出督导组来省体育局进行督导。省委督导组克服人手紧、督导单位多的困难,给予了精心指导。
       按照省委书记夏宝龙的指示精神:在学习上有孜孜以求的热情,在检查和整改上有较真碰硬的性情,在工作上有力争上游的激情,在服务上有为民爱民的真情。一年多来,浙江省体育局的“为民、务实、清廉”情怀,正悄无声息地、润物细无声般发生着嬗变。


【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统