局信息交流中心联合支部举行党的群众路线教育实践活动总结大会
发布日期:2014-02-25 信息来源:浙江省体育局访问次数:


        2月24日下午,省体育局信息中心、对外体育交流中心联合党支部举行深入开展党的群众路线教育实践活动总结大会。党支部书记孙欣乐对活动情况作了总结。局办公室主任宋剑波、科教外事处副处级调研员阮建国到会并讲话。局信息中心、对外体育交流中心全体同志参加会议。
       党支部的总结报告简要回顾了活动开展情况。自今年7月按照省体育局党组的统一部署,启动党的群众路线教育实践活动以来,局信息中心对外体育交流中心联合党支部高度重视,精心组织,在省体育局教育实践活动办公室的关心指导下,严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,扎实有序展的开展推进整个教育实践活动。成立了教育实践活动领导小组,明确分工,落实了责任;制定了详细的活动实施方案,切实将本次活动与本单位的实际情况结合起来;按照要求扎实推进各环节的工作,认真严肃的进行学习教育、听取意见、走亲连心、开展批评与自我批评、边学边改;营造活动氛围,通过在省体育局网站建立局系统党的群众路线教育实践活动专栏追踪报道活动进展,按节点完成了阶段性目标任务,环环相扣,确保了教育实践活动有序推进。
       对下一阶段的工作,总结报告提出了明确的要求:一是进一步加强班子自身建设,加强干部培养,提升人员素质;二是要进一步加强理论和业务知识的学习,坚持“三会一课”,加强党内生活制度建设,创新党内生活方式;三是进一步搞好长远发展规划,有效推进体育信息、体育对外交流工作;四是进一步完善制度建设,提高制度的执行力,全面提升单位管理水平。以作风建设的实际成效促进本单位工作的有效开展,实现发展成果共享。
       宋剑波和阮建国同志肯定了支部党的群众路线教育实践活动所取得的成效,并对今后的工作提出具体要求,强调要加强理论和业务学习,进一步加强对我省体育工作的了解,要加强内部管理,围绕中心、服务大局,横向拓展,为我所用;要加强省体育局官方网站建设,注重信息维护,配合做好网络评论员队伍建设,加强对局系统以及基层体育部门体育信息工作的指导。


【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统