浙江省体育服务中心认真做好民主评议党员工作
发布日期:2014-03-28 信息来源:浙江省体育局访问次数:


 2014年3月27日,省体育服务中心党支部13名党员同志的2012—2013年度民主评议工作顺利结束。
  此次评议活动,是根据《省体育局关于在党的群众路线教育实践活动中做好民主评议党员工作的通知》要求,重在加强体育后勤保障服务战线党员的教育、管理和监督,增强党组织战斗力。为做好这次的民主评议党员工作,省体育服务中心党政领导班子认真讨论研究,及时召开支部全体会议,结合体育后勤保障工作做实际,在前期群众路线教育实践活动民主生活会的基础上,扎实搞好组织发动,确保参评率和评议质量。
  评议活动中,支部组织全体党员认真学习《中国共产党章程》和党内有关规定,学习习近平总书记关于加强党的建设的重要论述和省委夏宝龙书记在省直机关党员干部大会上的讲话精神,使党员普遍受到一次新形势下加强党的建设的教育,大大激励了广大党员在加快体育强省建设发展目标中和努力实现体育后勤保障转型升级的过程中当先锋做表率的精气神。
  2014年2月初和3月中旬,中心党支部在党员个人自查总结的基础上,召开两次支部大会,谈认识,谈成绩,找差距,实事求是地开展批评与自我批评,并虚心听取党外群众意见,使参评党员思想上有所触动,进一步明确了改进措施,明确了努力方向。通过评议党员普遍感到,这次民主评议主党员针对性强,成效好,参评党员思想上有所教育,行动上有所改进,工作上有所提高,作风上有所转变,纪律上有所增强。
  经民主评议,无不合格党员,评选出优秀党员2人。
  


【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统