文成县体育局召开教育实践活动“三思三观”专题学习研讨会
发布日期:2014-04-11 信息来源:浙江省体育局访问次数:


      为进一步开展以“为民务实清廉”为主题的党的群众路线教育实践活动,4月9日上午,文成县体育局按既定的学习计划在会议室召开党的群众路线教育实践活动“三思三观”主题学习研讨会。此次参会人数共计20人,包含全局党员干部及其他工作人员。
  会上,县体育局局长刘飚同志首先代表局党组发言。他指出,“三思”就是一思与百姓的感情深不深,二思与百姓的距离远不远,三思百姓在心中的分量重不重;“三观”就是“人民创造历史的唯物史观,以人为本、人民至上的价值观,立党为公、执政为民的执政观”。随后,他认真宣读了中央八项规定、浙江省十项规定和文成县作风效能建设“十项规定”等文件,并带头讲解其中的重要精神和相关要求,进一步阐述了群众路线教育实践活动对我县体育事业发展的重要性。
  会后,在场与会人员就本次“三思三观”专题学习研讨会进行了心得交流。第一,要牢牢把握三思三观,努力践行“全心全意为人民服务”党的宗旨,为民生体育建设提供长远保障;第二,要大力弘扬求真务实的精神,设身处地地为人民着想,体育工作要实事求是,稳扎稳打;第三,要发扬艰苦奋斗的体育精神,为推动我县体育事业发展奠定坚实基础。
  


【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统