苍南县体育局践行群众路线
发布日期:2014-04-15 信息来源:浙江省体育局访问次数:


  在清明节来临之际,2014年4月3日,苍南县体育局与金乡镇郊外社区党组织联合开展“缅怀先烈、重温誓词、践行群众路线”活动。该活动分为党建座谈会和缅怀革命烈士活动两个议程,共50名党员参加。
  在座谈会上,体育局党组副书记、副局长章树学对于郊外社区全体党员的到来表示热烈的欢迎,同时简要地用“一个中心工程建设、办好两场大赛、抓好群体的‘三边’工程,严格四项监管”来总结2013年体育局工作开展情况。郊外社区书记杨崇群向体育局介绍了社区党组织建设情况。随后,50名党员前往县烈士陵园缅怀革命先烈。在庄严肃穆的革命英雄纪念碑前,大家怀着无比崇敬的心情,向革命先烈敬献了花篮。在听取了革命烈士的光辉事迹后,体育局副局长冯文山带领全体党员,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党”,誓言再次从内心震撼了在场的人员。冯文山说:今天的入党宣誓和我们刚加入中国共产党一样,在生活中,我们要时刻铭记誓言,把开展党的群众路线教育实践活动密切结合起来。
  本次活动的开展,有利于进一步强化党员干部理想信念,同时将党的群众路线教育实践活动与增强党性修养结合起来


【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统