省体育局召开正风肃纪工作会议
发布日期:2014-05-06 信息来源:浙江省体育局访问次数:


  5日下午,省体育局举行正风肃纪工作会议,对深入开展正风肃纪工作进行了进一步的部署和要求。省体育局副局长、局正风肃纪工作小组组长李期华出席会议并讲话,省体育局党组成员、人事处处长童志金出席。会议由省体育局党组成员、浙江体育职业技术学院党委书记刘军主持。局机关全体工作人员和局直属单位领导班子成员参加了会议。
       会上,童志金通报了省委群众路线教育实践活动办公室《关于深入开展正风肃纪工作的通知》,从深刻认识正风肃纪工作的重要性、认真开展正风肃纪专项行动以及进一步加强对正风肃纪工作的组织领导等方面传达了省委活动办的相关文件精神。
       李期华副局长代表局党组在会上作了讲话。他指出,自教育实践活动开展以来,在省体育局党组的重视领导下,省局机关和各直属单位对正风肃纪工作是认真、严格的。第一批教育实践活动结束后,根据省委活动办的要求,省体育局及时调整正风肃纪工作小组,保持工作的常态化。最近,局党组又专门研究局系统的正风肃纪工作,提出工作要求。
       李期华在会上提出三点要求,一是进一步加强对中央、省委有关作风建设要求的学习,进一步认识正风肃纪工作的重要性。二是进一步加强工作制度建设。建立健全“工作对象到人、工作内容到人、工作责任到人、督促检查到人、问责措施到人”的抓落实机制。省局系统各单位都要成立正风肃纪工作小组,加强自查工作。三是党员领导干部要以身作则,做好表率。省局系统的党员领导干部特别是处级以上干部要带头执行纪律,强化纪律意识,同时严格管好身边的干部群众。
       会议还通报了省正风肃纪工作小组对省体育局的暗访情况,对个别违纪同志提出了大会批评,并宣布了省体育局党组初步处理意见。


【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统