黄龙党委组织全体职工收看影片《永远的焦裕禄》
发布日期:2014-08-14 信息来源:浙江省体育局访问次数:


  他,生命定格在短暂的42岁;他,与兰考人民相处不到18个月。然而,半个世纪过去了,他的名字依然镌刻在几十万兰考人民心中,他的事迹在全国广为颂扬。他的名字叫焦裕禄。
  8月13日,黄龙体育中心党委组织全体党员干部、普通职工集体收看教育影片《永远的焦裕禄》。在长达一个多小时的播映过程中,聆听着焦裕禄同志生前亲友的真情叙述,目睹着焦裕禄同志生前与人民群众血肉情深的一幕幕珍贵镜头,党员干部、职工们无不深受感动。
  中心党委贯彻落实习近平总书记在兰考调研指导党的群众路线教育实践活动时的讲话精神,号召全体员工认真学习焦裕禄的先进事迹,以焦裕禄同志为标杆,学习先进、查找不足,加强党性修养,更好地联系群众、服务群众;以焦裕禄同志为镜子,立足岗位、踏实工作,恪尽职守、敬业奉献;为黄龙体育中心的持续、健康发展作出更大贡献。
  


【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统