黄龙体育中心党委召开理论学习中心组专题学习会
发布日期:2014-09-05 信息来源:浙江省体育局访问次数:


  9月3日下午,黄龙体育中心党委理论学习中心组召开了第六次集体学习。学习由中心党委副书记、副主任周丽丽主持。中心组全体成员参加。
  本次学习的主旨是“反腐与改革”。周丽丽指出,十八大以来,党中央加大反腐倡廉力度,始终保持查处腐败问题的高压态势,彰显了以习近平为总书记的党中央刮骨疗毒的勇气和根治贪腐的决心,同时也有利于中心改革目标的实现。她要求党员干部要以辩证思维,深刻认识到反腐倡廉与深化改革之间的关系,通过深入学习,提高认识,并以习近平总书记的讲话精神有效指导具体工作。
  黄龙体育中心副主任赵航波,以及监察室主任王刚红、体育场(馆)经营部部长方武康结合自身的工作岗位依次进行了发言。
  集体学习会上,还传达了上级纪委相关通知精神。



【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统