浙闽两省毗邻市县老年人气排球联谊赛龙泉谢幕
发布日期:2019-10-11  10:11访问次数:作者:丽水市体育局来源:浙江省体育局

日前,浙闽两省毗邻市县老年人气排球联谊赛在龙泉谢幕。
  比赛中,每一个精彩的接球、传球、扣球都赢得现场“球迷们”的阵阵掌声和欢呼声,场上比分交替上升,你追我赶,现场的气氛也随着选手们的精彩表现变得更为火爆热烈。

站位、奔跑、跳跃、发力、传球、击球、扣杀.....各代表队实力不俗,全情投入、配合默契,每一次接发球、拦网、扣杀都拼尽全力,为龙泉市广大群众献上了一场气排球视觉盛宴。本次联谊赛有来自福建省霞浦县、温州市泰顺县、丽水市莲都区等15支代表队300余人参加。
  经过激烈角逐,龙泉市、文成县、苍南县获得男子组前三名,莲都区、文成县、龙泉市获得女子组前三名。
  景宁县一位气排球运动员说:“此次比赛为我们气排球运动爱好者相互交流,相互学习提供了一个很好的机会,充分展现了每位参赛选手健康的体魄和精湛的球技。”
  龙泉市气排球协会相关负责人表示,举办本次联赛,旨在给广大气排球爱好者提供一个展示球技和体育精神风貌的平台,从而吸引更多市民投入到全民健身活动中来。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统