2019瑞安市美丽乡村长走大会曹村开走
发布日期:2019-10-11  10:29访问次数:作者:瑞安市旅游和体育事业发展中心来源:浙江省体育局

  近日,“绿城•桃李春风杯”2019瑞安市美丽乡村长走大会在瑞安曹村镇开幕。本次活动由瑞安市旅游和体育事业发展中心、瑞安市总工会、瑞安市红十字会、曹村镇人民政府联合主办。来自社会各界的800余名长走爱好者参与了此次活动。
  当天上午7点30分,许南村马坦文化园就已经人头攒动,身着统一活动T恤的长走爱好者们陆续抵达起点,大家热情高涨,不少人更是携家带口一起来参加。
  8点40分,随着发令声响,长走爱好者们手拿小国旗统一出发了,队伍在蓝天的衬托下显得格外亮丽。本次美丽乡村长走大会线路全程约10公里,起点和终点均设在许南村马坦文化园,路径上汇集了彩虹路、荷花池、东岙文化礼堂、垟心岛观景台等一系列游览点,长走爱好者们可以一边运动健身,一边欣赏曹村的美景。
  当下正是稻谷成熟的时节,凉风送爽,荷影摇曳,诗画田园,稻香四溢的曹村给所有参加活动的长走爱好者留下了深刻的印象。
  作为瑞安市重要的全民健身活动之一,美丽乡村长走大会是一项全民性质的赛事,主办方希望通过此次活动能够推进这项全民皆宜的健身运动,鼓励市民走出家门,享受体育锻炼带来的快乐和健康。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统