宁波市运会青少年部田径比赛象山圆满收官
发布日期:2019-10-11  10:43访问次数:作者:象山县文广旅体局来源:浙江省体育局

  近日,由宁波市人民政府主办,宁波市体育局、象山县人民政府承办的宁波市首届全民运动会暨市第十八届运动会青少年部田径比赛在宁波建设工程学校体育场圆满收官。
  来自全市10个代表队492名运动员在赛场上放飞体育梦想,以飞扬的青春和强健的体魄展示“更高、更快、更强”的体育之魂。比赛共决出100块金牌。象山代表队以总分378分和28枚金牌位列团体总分和金牌数全大市第一,江北代表队以总分323分和15枚金牌、余姚代表队以总分259分和12枚金牌分别位列第二、三名。
  在三天的赛程中,运动员经历了暴雨、狂风和艳阳天,但糟糕的天气状况并未影响他们积极向上、勇于拼搏的精神,个个以自己最优的状态、最强的实力展开精彩对决。
  为了确保本次运动会的圆满举行,象山县各相关部门精心准备,紧密协作,多次赴实地检查,及时发现并解决问题,确保赛事推进顺畅、万无一失,为运动员、教练员和裁判员们提供贴心、细致、周到的服务。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统