“凝心聚力,共铸梦想” 温州市瓯海区召开竞技足球教练员业务技能培训会
发布日期:2019-10-11  10:52访问次数:作者:温州市瓯海区旅游和体育事业发展中心来源:浙江省体育局

  近日,温州市瓯海区召开以“凝心聚力,共铸梦想”为目标的全区竞技足球教练员业务技能培训会,区旅体中心、区教育局、全区足球训练基地(点)教练员和足球运动专家等人齐聚一堂,共商瓯海竞技足球发展大计。培训会由区旅体中心竞训科负责人程忠文主持。
  温州市体育局训竞处副处长张捷充分肯定瓯海竞技足球取得的成绩,针对全市竞技足球项目基本情况以及瓯海竞技足球的发展建言献策,为瓯海竞技足球的未来指明发展方向。
  区旅体中心副书记、副主任林晓燕强调,要充分调动各级各类学校的主动性和积极性,逐步形成以业余训练基地为核心、社会力量训练机构为重点、众多中小学校共同参与的足球训练网络体系。要全力保障好训练和比赛经费,并且重点抓好场地建设,鼓励和引导更多的社会力量资金投入到足球事业中来。
  会议结束后,区旅体中心与各个足球训练基地(点)的教练员签订签定目标任务书,为备战2021年市运会奠定良好的基础。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统