2019年丽水市青少年排球锦标赛(乙组)圆满落下帷幕
发布日期:2019-10-11  11:24访问次数:作者:青田县文广旅体局来源:浙江省体育局

  近日,2019年丽水市青少年排球锦标赛(乙组)在青田县夏康体育馆正式落下帷幕。来自全市的7个县市区180余名运动员参赛。

  本次比赛采用中国排球协会最新审定的排球竞赛规则,采用三局二胜制,第三局为决赛局采用15分制,分两个阶段进行:第一阶段分为A、B两个小组进行单循环赛,分组办法根据2018年丽水市青少年排球锦标赛比赛名次蛇形编排,未参加2018年丽水市青少年排球锦标赛的队,则抽签入组。第二阶段,各小组进行交叉淘汰赛,最终决出冠亚军。赛场上,运动员积极进攻,严密防守,精彩配合,强劲扣杀,为观众们献上了一场场精彩的表演。
  经过四天的激烈角逐,最终庆元男队和龙泉女队分获男女组别第一名。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统