宁波海曙全讯队勇夺全国沙滩足球锦标赛冠军
发布日期:2019-10-11  09:13访问次数:作者:宁波市海曙区文广旅体局来源:浙江省体育局

  2019全国沙滩足球锦标赛总决赛于9月28日在内蒙古乌海市落下帷幕,宁波海曙全讯队以六场不败战绩勇夺冠军!这也是今年宁波球队继宁波大榭银博获得全国五甲联赛冠军后,获得的又一个全国冠军,同时也是宁波球队第二次荣获全国沙滩足球锦标赛冠军!
  决赛在宁波海曙全讯队与上届冠军青岛西海队之间进行,双方踢得非常焦灼,整个过程惊心动魄。宁波海曙全讯早早就取得了3-0的领先,但随后由于过于放松,被对手全场高压,连追3球扳平比分,常规时间双方打成了3-3。在点球大战中,宁波海曙全讯队员发挥稳定,最终以总比分5-3战胜了对手,夺取了冠军。
  宁波海曙全讯队的新疆籍队员阿土荣获本届赛事最佳射手,10年前阿土以18个进球荣获全国沙滩足球竞标赛最佳射手,今年他以16球再次荣获全国沙滩足球竞标赛最佳射手。宁波本土球员吴青宁、徐剑锋、沈栋栋,徐文通,在本届比赛中都有进球。
  今年以来宁波沙滩足球氛围热烈,五月份在宁波北仑梅山举办了首届宁波沙滩足球争霸赛,优胜队伍海曙全讯队代表宁波参加了浙江省沙滩足球锦标赛获得了冠军,同时取得了这次全国沙滩足球锦标赛总决赛的参赛资格。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统