宁波市镇海区绿轴健身绿道被评为“宁波最美绿道”
发布日期:2019-10-12  11:05访问次数:作者:宁波市镇海区文广旅体局来源:浙江省体育局

  近日,宁波市住房和城乡建设局、宁波市自然资源和规划局和宁波市综合行政执法局联合发布了第二届“宁波最美绿道”评选结果。8条绿道脱颖而出,镇海区绿轴健身绿道成为“最美”之一。
  镇海区绿轴健身绿道位于宁波市镇海区庄市街道,北侧钟包路、南侧汉塘路、西侧同心路、东侧逸夫路一圈,总长1050米。
  镇海区绿轴健身绿道在功能性、文化性方面特色突显,它是与体育公园配建的,使人民群众在慢行之余,还能参加多样的体育活动。镇海绿轴体育公园是镇海首个集休闲、健康、体育、文化于一体的公园,总用地面积11.62万方米,绿化面积约5.88万方米。绿道旁还分别设有室外篮球场地8片,室外网球场地3片,5人制足球场地2片,门球场地2片,市民可以预约进行体育运动。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统