2019年温州文成县第九套广播体操比赛圆满落幕
发布日期:2019-10-12  10:51访问次数:作者:文成县文广旅体局来源:浙江省体育局

  为认真贯彻落实《全民健身条例》,大力推广普及第九套广播体操,促进职工身心健康,推进和谐机关建设,近日,2019年文成县第九套广播体操比赛在文成县体育馆内隆重举行。据了解,此次比赛由文成县人民政府主办,文成县文广旅体局、文成县委机关工委、文成县总工会、文成县体育事业发展中心联合承办,来自全县各乡镇以及县直机关单位的7支代表队参加了此次比赛。

  “第九套广播体操,现在开始……”伴随着第九套广播体操的欢快乐曲,比赛正式开始。比赛场上,运动员统一着装、容光焕发、动作整齐划一、干脆有力,让观众赞不绝口,掌声此起彼伏。经过两个小时的比赛,文职专代表队获得一等奖。
  此次广播操比赛旨在进一步提高全民科学健康意识,增强广大干部职工身体素质,同时也全面展示了全县各级干部职工积极向上、团结协作的精神面貌。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统