欧预赛-10人德国3-0胜爱沙尼亚 京多安2射1传维尔纳建功
发布日期:2019-10-14  11:20访问次数:作者:腾讯新闻来源:浙江省体育局

北京时间10月14日,2020年欧洲杯预选赛C组,10人作战的德国客场3比0击败爱沙尼亚。京多安两射一传,维尔纳替补也有一球入账。第14分钟,埃姆雷-詹被红牌罚下。

精彩回顾:

德国本场排出4231阵型,沃尔德施密特单骑突前,布兰特、哈弗茨和罗伊斯身后埋伏,基米希和京多安双后腰。后卫线上,埃姆雷-詹和聚勒搭档中卫,哈尔斯滕伯格和克洛斯特曼一左一右,门将还是诺伊尔。

第4分钟,爱沙尼亚门将出击扑救失误,球打在埃姆雷-詹的身上反弹稍稍偏出右门柱外。

第14分钟,德国队后场横传出现失误,埃姆雷-詹禁区前沿倒地铲倒利瓦克,主裁判直接出示红牌将其罚下,德国只剩10人应战。随后卡姆斯任意球攻门,球被人墙挡出。

第18分钟,瓦西里耶夫左侧角球传中,塔姆禁区中路包抄没有打上,后点的梅茨攻门稍稍高出横梁。第25分钟,沃尔德施密特的远射被门将扑出。两分钟后,基米希插上远射打飞。

第30分钟,卡姆斯右路传中,瓦西里耶夫禁区中路的攻门被诺伊尔扑住。

第40分钟,罗伊斯左侧肋部的任意球攻门击中门柱弹出。

第51分钟,哈弗茨中路尝试直传被挡下,京多安弧顶处跟进一脚爆射命中左下角,德国1比0领先爱沙尼亚。

第57分钟,罗伊斯禁区右侧脚后跟分球,京多安跟进抽射,球打在防守队员身上变线飞入网窝,德国2比0扩大了领先优势。

第71分钟,京多安中场送出精准长传,维尔纳突入禁区左翼急停内切攻门命中,德国将比分改写为3比0。

第73分钟,哈尔斯滕伯格左路直塞,布兰特突入禁区急停射门被门将奋力扑出。第81分钟,卡姆斯传球,艾因萨鲁的攻门被诺伊尔扑住。第85分钟,维尔纳弧顶处的远射被门将扑出底线。最终,德国3比0击败爱沙尼亚。

数据统计:

全场比赛,德国13次攻门6次射正收获3球,爱沙尼亚8次攻门2次射正颗粒无收。德国控球率达到70%,爱沙尼亚仅为30%。

出场阵容:

爱沙尼亚(4-5-1):

门将:12号莱普梅茨

后卫:21号巴拉诺夫、16号塔姆、18号梅茨、3号皮克

中场:2号卡姆斯、20号艾因萨鲁、6号安东诺夫、14号瓦西里耶夫(61分钟,4号凯特)、7号利瓦克(77分钟,11号奥加马)

前锋:15号萨皮宁(56分钟,10号泽尼奥夫)

德国(4-2-3-1):

门将:1号诺伊尔

后卫:13号克洛斯特曼、23号埃姆雷-詹、15号聚勒、16号哈尔斯滕伯格

后腰:6号基米希、21号京多安

中场:10号布兰特(86分钟,14号阿米里)、7号哈弗茨、11号罗伊斯(77分钟,3号塞尔达)

前锋:19号沃尔德施密特(66分钟,9号维尔纳)


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统