阿根廷热身赛6-1厄瓜多尔 迪巴拉助攻阿拉里奥连杀
发布日期:2019-10-14  11:24访问次数:作者:腾讯新闻来源:浙江省体育局

北京时间10月13日22时,国际足球热身赛,阿根廷在马丁内斯-巴雷罗球场6比1战胜厄瓜多尔。阿拉里奥连续2场破门,阿库尼亚一传一射,帕雷德斯点球破门,替补出场的梅纳为厄瓜多尔扳回一分,佩泽拉、多明戈斯、奥坎波斯连入三球。

精彩回顾

第5分钟,佩泽拉撞倒埃斯特拉达,索尔萨诺主罚禁区弧外任意球右脚劲射被马尔凯辛单手托出横梁。第9分钟,奥尔蒂斯扑救时被冈萨雷斯撞倒,比赛一度暂停。

第11分钟,帕雷德斯铲倒西富恩特斯被黄牌警告。第17分钟,劳塔罗-马丁内斯禁区弧挑过后卫后右脚凌空扫射高出。

第20分钟,阿库尼亚主罚左侧角球,阿拉里奥禁区中路头球冲顶破门,1比0!

第27分钟,阿根廷快速反击,帕雷德斯中场斜长传,阿库尼亚禁区左肋小角度右脚抽射,皮球打在后卫脚上飞入球门,2比0!

第30分钟,帕雷德斯中场长传,阿库尼亚左路横传,劳塔罗-马丁内斯小禁区试图抢点扫射被埃斯图皮南踢倒,主裁判判罚点球,帕雷德斯主罚点球右脚劲射破门,3比0!

第40分钟,门德斯对阿拉里奥犯规被黄牌警告。第43分钟,埃斯特拉达突入禁区右侧底线面对出击的马尔凯辛小角度低射被佩泽拉挡出。

第58分钟,梅纳主罚前场左侧任意球左脚劲射,马尔凯辛判断失误,皮球直接坠入球网,3比1!

第60分钟,佩泽拉拉扯埃斯特拉达被黄牌警告。第65分钟,迪巴拉主罚左侧任意球斜传,佩泽拉禁区中路头球冲顶破门,4比1!

第82分钟,迪巴拉主罚任意球斜传,圭多-罗德里格斯回做,多明戈斯禁区弧右脚劲射破门,5比1!

第86分钟,迪巴拉直塞,多明戈斯回做,巴尔加斯右脚低射被奥尔蒂斯封出,奥坎波斯右侧底线小角度劲射破门,6比1!

技术统计

阿根廷此役进攻效率极高,控球率达到59%,11次射门7次射正打入6球,厄瓜多尔5次射门1次射正打入1球。奥坎波斯、多明戈斯、阿拉里奥、佩泽拉、阿库尼亚都是唯一一次射门就破门,帕雷德斯则是2次射门打入1球。

赛后言论

佩泽拉(阿根廷后卫):“获胜始终是一件好事,因为这会让你可以更平静地去工作。在对德国的上半场之后,我们感到有些担心,但我们扭转了局面。现在,我们又向前迈出了一步。这是我第二次担任队长,对我们每一个人来说,这都是一个梦想。”

出场阵容

阿根廷(4-4-2):

门将:1-马尔凯辛

后卫:2-福伊特(76分钟4-萨拉维亚)、14-坎内曼、6-佩泽拉(82分钟13-巴拉尔迪)、8-阿库尼亚

中场:27-尼可拉斯-冈萨雷斯(70分钟26-巴尔加斯)、5-帕雷德斯(46分钟18-圭多-罗德里格斯)、15-德保罗、24-奥坎波斯

前锋:22-劳塔罗-马丁内斯(46分钟21-迪巴拉)、20-阿拉里奥(56分钟17-多明戈斯)

厄瓜多尔(4-2-3-1):

门将:12-奥尔蒂斯

后卫:4-埃斯皮诺萨(46分钟17-马科斯-洛佩斯)、23-艾马尔、16-阿雷加、14-埃斯图皮南(65分钟3-帕拉西奥斯)

中场:5-门德斯、8-西富恩特斯(46分钟18-奎诺内斯)/20-普拉塔(65分钟阿尔瓦拉多)、10-索尔诺萨(46分钟13-瓦伦西亚)、21-卡斯蒂略(46分钟15-梅纳)

前锋:19-埃斯特拉达


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统