欧预赛-意大利5-0取8连胜 沙拉维传射贝洛蒂轰双响
发布日期:2019-10-16  09:17访问次数:作者:腾讯新闻来源:浙江省体育局

北京时间10月16日凌晨,2020年欧洲杯预选赛J组,意大利客场5比0轻取列支敦士登,拿下本次欧预赛的8连胜。中超上海绿地申花球员沙拉维替补登场传射建功,贝罗蒂梅开二度,贝尔纳代斯基和罗马尼奥利也各有一球入账。

比赛亮点:

意大利欧预赛8连胜:在轻松击败列支敦士登之后,意大利豪取本届欧预赛的8连胜。最近12场各项赛事,意大利10胜2平保持不败。

紫贝贝+红贝贝破门:本场“紫贝贝”贝尔纳代斯基表现出色,多次制造机会并且打入一球,而号称“红贝贝”的贝罗蒂则头球梅开二度,两人为意大利打开胜利之门。

中超悍将传射建功:效力于中超联赛上海绿地申花的沙拉维本场替补出战,他的表现非常积极,送出1个进球和1次助攻。

精彩回顾:

意大利本场对阵容进行了轮换,贝尔纳代斯基、贝罗蒂和格里佛组成锋线三叉戟,扎尼奥洛、克里斯坦特和维拉蒂中场铁三角站位。后卫线上,曼奇尼和罗马尼奥利搭档中卫,比拉吉和迪洛伦佐一左一右,门将则是西里古。

开场仅仅两分钟,贝罗蒂中路突破分球,比拉吉左路插入禁区传中,贝尔纳代斯基推射命中左下角,意大利1比0领先列支敦士登。

第14分钟,格里佛传球,贝尔纳代斯基的远射被门将化解。第21分钟,迪洛伦佐分球,扎尼奥洛右路内切远射,球被门将扑住。第29分钟,扎尼奥洛再度尝试远射打飞。

第40分钟,意大利获得前场任意球机会,贝尔纳代斯基的攻门被门将稳稳抱住。第42分钟,萨拉诺维奇的远射被西里古扑出底线。

第52分钟,迪洛伦佐右路直传,贝罗蒂突入禁区小角度攻门打在边网上。两分钟后,贝尔纳代斯基传球,迪洛伦佐的攻门打偏。

第59分钟,克里斯坦特禁区内乱战中的头球攻门被门将扑出。随后格里佛分球,比拉吉的远射再度被门将挡出。

第63分钟,效力于中超联赛上海绿地申花的沙拉维替补登场,他换下了扎尼奥洛。

第70分钟,格里佛右侧角球传中,贝罗蒂抢点头球攻门弹地入网,意大利2比0扩大了领先优势。

第72分钟,格里佛传中,沙拉维的攻门高出横梁。

第77分钟,沙拉维左路传中,罗马尼奥利头球攻门被门将扑了一下依旧滚入网窝,意大利将比分改写为3比0。

第79分钟,沙拉维禁区内的一脚爆射被门将扑出底线。

第82分钟,克里斯坦特送出绝妙直塞球,沙拉维反越位成功突入禁区捅射入网,4比0!

第92分钟,迪洛伦佐右路传中,贝罗蒂头球冲顶梅开二度,最终意大利5比0大胜列支敦士登。

数据统计:

全场比赛,意大利25次攻门11次射正打入5球,列支敦士登8次攻门3次射正颗粒无收。意大利控球率高达80%,列支敦士登仅为20%。

出场阵容:

列支敦士登(4-5-1):

门将:1号本杰明-布切尔

后卫:22号雷赫施泰纳、4号考夫曼、5号霍费尔、3号戈佩尔

中场:15号伊尔迪兹(83分钟,20号沃尔芬格)、23号波尔维里诺(56分钟,10号诺阿-弗里克)、13号马丁-布切尔、18号哈斯勒、11号萨拉诺维奇

前锋:17号古布塞尔(63分钟,9号雅尼克-弗里克)

意大利(4-3-3):

门将:1号西里古

后卫:2号迪洛伦佐、23号曼奇尼、13号罗马尼奥利、3号比拉吉(88分钟,19号博努奇)

中场:16号扎尼奥洛(63分钟,22号沙拉维)、4号克里斯坦特、6号维拉蒂

前锋:20号贝尔纳代斯基(74分钟,14号托纳利)、9号贝罗蒂、11号格里佛


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统