温州市击剑协会成立
发布日期:2019-10-16  17:18访问次数:作者:温州市体育局来源:浙江体育局

9月27日下午3点正,温州市击剑协会成立大会在奥林匹克大酒店四楼罗马厅举行,这是市体总麾下的第83个体育社团。  

大会首先由黄胜辉作协会筹备工作报告,审议选举办法,选举了协会一届委员会委员和监事,召开一届委员会,选举产生了李玉培为协会主席,黄胜辉为常务副主席,管国平、庄松明、胡杨为副主席,沈娴为秘书长。聘请侯世栋担任名誉主席,项策为监事长。新当选的主席李玉培作了表态发言,对协会今后工作和协会的发展做了展望。承诺将着力提升我市的击剑运动水平,普及击剑运动,传播击剑运动的魅力,不断加强自身建设,在社团党建、内部管理制度和争先创优方面奋勇前行,秉持“体育让生活更美好”的理念,做出协会应有的贡献。 

 

市体育总会副秘书长叶艇表示,温州市击剑协会是市体总麾下的第83个体育社团,希望协会成立后要积极开展各项活动,打造品牌赛事,举办裁判员、社会体育指导员培训班,培养协会的有生力量。加快项目普及与提高,让该项运动进校园、进社区、进企业,使温州的击剑运动发展更规范、更科学。





分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统