中国国奥集训名单公布:朱辰杰杨立瑜领衔 张玉宁在列黄紫昌回归
发布日期:2019-10-17  09:18访问次数:作者:腾讯新闻来源:浙江省体育局

10月16日,中国足协公布了最新一期国奥队35人集训名单此前入选国足的朱辰杰、杨立瑜回归球队,此前受伤的张玉宁入选,此外,黄紫昌也终于回到球队。

在此前进行的万州四国邀请赛上,中国国奥在所参加的3场比赛中2-0战胜约旦,2-0战胜印度尼西亚,0-0战平沙特。取得不败战绩并没有丢球,拿下了该项赛事的冠军。但球队仍然存在很多问题,在距离奥预赛决赛阶段只有2个月的情况下,国奥队依然在抓紧时间展开最后的备战工作。

在万州四国赛期间,国奥有两名队员出现了受伤情况,分别是在第二场比赛中肩膀脱臼的陈蒲和第三场比赛肩部受伤的前锋张玉宁。在最新一期名单中,两名球员的名字依然在列。

除此之外,名单中出现了许多久违的面孔,比如在苏宁大放异彩的黄紫昌,由于伤病原因,本赛季黄紫昌出场机会不多,前不久刚刚复出的他在热身赛中状态初中,在最新国奥名单中她也终于宣告回归。朱辰杰刚刚跟随国足参加了世预赛的比赛,在国足客场对阵菲律宾的比赛中朱辰杰还首发登场,在接下来国奥的集训当中朱辰杰也回归队伍。作为球队中不可或缺的球员,他需要抓紧时间与队友进行磨合。杨立瑜在国足10月的两场世预赛中都是最后时刻落选23人名单,与朱辰杰一样,他是国奥队中不可或缺的球员。

今年夏天回国踢球的单欢欢也同样回归球队,99年生人的单欢欢具有很强的冲击力,他也参加了今年年初在马来西亚进行的奥预赛第一阶段比赛,并有进球入账。剩下的球员基本保持不变,包括林良铭、黄政宇、段刘愚、曹永竞、陈彬彬、迪力穆拉缇等球员都入园入围。

球队中也有一些新面孔,如李耕、马超、汪瑞琪等。

根据安排,队伍拟定于2019年10月18日至11月19日期间在上海、泰国及重庆组织集训并参加热身赛事。其中,泰国是本次奥预赛决赛阶段的比赛地。

附国奥集训名单

门将:陈威、刘世博、李冠希、张岩;

后卫:魏震、冯博轩、李耕、黄聪、汪瑞琪、赵剑非、朱辰杰、黄政宇、杨帅、童磊、郭靖、迪力穆拉缇;

中场:胡靖航、段刘愚、张凌峰、蒋圣龙、李扬、曹永竞、张源、高天意、王海涛、魏来、林良铭、马超;

前锋:陈彬彬、杨立瑜、陈蒲、张玉宁、黄紫昌、刘若钒、单欢欢。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统