富力将和扎哈维续约2年 新合同年薪1500万美元
发布日期:2019-10-17  09:28访问次数:作者:腾讯新闻来源:浙江省体育局

据以色列媒体《walla》消息,扎哈维将和广州富力续约两年,以色列射手的年薪将上涨到1500万美元。

最近一段时间,扎哈维的经纪人一直在和富力俱乐部进行谈判,这名经纪人在本周三再次飞到广州,他将敲定扎哈维的续约合同。根据以色列媒体报道,现在扎哈维和富力的续约已经基本敲定,年薪为1500万美元,双方将在中超赛季结束后正式签约。

今年32岁的扎哈维将和富力续约两年,而此前富力只打算再开出一年续约合同。本赛季,扎哈维在中超打进26球领跑射手榜,极有可能打破艾克森保持的中国顶级联赛单赛季进球纪录。

此外,扎哈维还是以色列国家队头号射手,他目前在欧洲杯预选赛上打进11球,力压C罗等超级巨星领跑射手榜。不过以色列晋级欧洲杯基本没戏,想要打进卡塔尔世界杯的概率也很低,扎哈维可能会淡出国家队,专心为俱乐部效力。

对富力来说,如果能够留下扎哈维无疑是利好的消息,若不是扎哈维在锋线上进球不断,或许富力早已经跌入降级区了。此前,也有消息称一些中超俱乐部想要争抢扎哈维。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统