“壮丽七十年·奋斗新时代”2019年新昌县中老年人腰鼓大展示活动举行
发布日期:2019-10-17  11:24访问次数:作者:新昌县教体局来源:浙江省体育局

  近期,“壮丽七十年·奋斗新时代”2019年新昌县中老年人腰鼓大展示活动在江滨公园止水碑广场举行。本次活动由县老年体协主办,县腰鼓协会承办,活动得到了县人社局,县委老干部局,县创建办的大力支持。共有来自全县18支代表队,300多名腰鼓爱好者参加活动。

  活动现场,“咚锵,咚锵,咚咚锵!”腰鼓声声声入耳,和现场的欢笑声、掌声共同敲响欢庆的鼓点,表达对祖国的美好祝福。腰鼓爱好者们穿上节日盛装,腰间斜挂小鼓,双手持鼓槌,时而轻敲慢打,时而挪腾跳跃,笑容满面、热情洋溢,浑身散发着活力与激情,向观众、向社会展示着腰鼓文化的魅力。
  近年来,新昌县大力建设“健康新昌”,大力倡导全民健身,举办各种活动丰富群众休闲生活。本次活动的开展,为广大腰鼓爱好者提供了展示的平台,传承和推介了腰鼓文化,传递了全民健身的信号。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统