第四届全国智力运动会代表团(队)第一次联络员会议举行
发布日期:2019-10-17  14:56访问次数:作者:衢州市体育局来源:浙江省体育局

近日,第四届全国智力运动会代表团(队)第一次联络员会议举行。衢州市人民政府副秘书长吴剑波、衢州市体育局局长汪晖等出席会议。四智会专班推进办专职副主任雷晓燕主持会议。

会上,四智会专班推进办主任、衢州市体育局局长汪晖汇报四智会情况。目前,四智会开闭幕式场地改造项目已基本交付使用,市场开发、智博会招商招展,会徽、口号、主题歌、MG动画视频、吉祥物已经确定,组委会、执委会、单项竞赛委员会均已成立,各类测试赛全部完成,筹办工作稳步推进。接下来,将按照“统筹规划、对口接待、分类服务、优质高效”的要求,实行“四个一”的对口接待模式,一条龙服务原则,为各参赛队提供优质服务,以四智会为平台,进一步打响衢州“南孔圣地·衢州有礼”城市品牌。

衢州市人民政府副秘书长吴剑波作总结讲话,要求大家立即进入角色,熟悉大会各种情况,思想上高度重视,行动上扎实细致,发扬优良的工作作风,积极主动地为各参赛代表团做好服务,圆满完成大会各项任务。

组委会还就四智会竞赛组织、接待服务、开闭幕式、安全保卫、财务结算、医疗卫生等相关政策进行了详细解读,并对各参赛代表团提出的问题作了针对性解答。

本届“四智会”(11月8日持续至18日)期间,共有来自全国31个省区市、5个计划单列市和10余个重点行业体协近5000名运动员及代表汇聚在“南孔圣地”,进行围棋、象棋、国际象棋、桥牌、五子棋、国际跳棋六个大项的比赛。随着“四智会”的开幕,全国首届智力运动博览会也将于11月9日在衢州南湖会展中心开幕,智博会具体分为“棋礼传家主题馆”、“棋智产业馆”、“多元智运馆”、“电子竞技体验馆”、“身临其境儿童教育体验馆”五大馆区。期间将举办“棋文化时装秀”、“人工智能(数独)挑战赛”以及电子竞技大赛、cosplay表演等活动。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统