2019年浙江省游泳精英教练员培训班圆满结束
发布日期:2019-10-17  14:51访问次数:作者:训练处来源:浙江省体育局

2019年10月13日,浙江省游泳精英教练员培训班在桐庐圆满结束。来自全省各市128位体校和俱乐部教练员参加了本次培训。

本次培训主要针对基层游泳教练员对运动康复、青少年游泳技术动作、青少年游泳方法与手段、青少年游泳运动员的选材与心理培养等主题,进行了授课培训。通过考核,121名学员顺利完成全部课程的学习,取得了结业证书。

此次培训,教练员们深感学有所获、收益良多,纷纷表示在回到各自的工作岗位后,要创新观念、转变训练理念和方法手段,积极探索符合青少年成长的训练规律和有效方法,提高教练员的综合素质和教学能力,为浙江游泳培养更多的好苗子,进一步推动我省游泳项目可持续发展,做出新时代游泳人的新贡献。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统