中国棒球队晋级亚锦赛四强 循环赛首场战中国台北
发布日期:2019-10-18  14:38访问次数:作者:新浪体育来源:浙江省体育局

中国棒球队在中国台湾台中市举行的第29届亚洲棒球锦标赛小组赛最后一场比赛中,以11比1大胜巴基斯坦队,以两胜一负的战绩从小组出线晋级四强,今天下午,中国队将挑战四强超级巡回赛中的第一个对手,也是这次比赛的东道主中国台北队。

在小组赛首战奋勇击败亚洲棒球劲旅韩国队之后,中国队意外地以0比1被菲律宾队击败。好在最后一个对手巴基斯坦队实力较弱,中国队顺利战而胜之,而韩国队也拿下了菲律宾队,中韩两队携手出线,进入第二阶段前四名复赛。中韩两队的小组赛战绩同为两胜一负,但由于净胜分的劣势,中国队的小组赛名次列在韩国队之后。第二阶段两个小组的前两名将进入超级循环赛,中国队战胜韩国队的战绩也将被带入这一阶段,这一点对于中国队来说非常有利。获得第二阶段比赛前两名的球队将争夺本次亚锦赛的冠军。

本次棒球亚锦赛的战绩关系到中国队能否争取到2020年东京奥运世界落选赛的参赛资格,除奥运东道主日本队外,本次比赛排名前两位的球队将获得奥运落选赛的参赛权,保留争夺奥运入场券的希望。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统