宁波鄞州代表队获市第九届老年人运动会柔力球(套路)展示活动金银奖
发布日期:2019-10-18  16:36访问次数:作者:宁波市鄞州区文广旅体局来源:浙江省体育局

  近日,姜山镇柔力球队在励小萍老师的带领下代表鄞州区老体协在北仑体艺中心参加了宁波市首届全民运动会暨第十八届运动会(宁波市第九届老年人运动会)柔力球(套路)展示活动。全市九个区、县(市)和镇海炼化的10支代表队170余名运动员、裁判员和工作人员参加此次展示活动。经过激烈的角逐,队员们凭借扎实的基本功,娴熟的技艺,优美的姿态,荣获规定套路金奖,自选套路银奖。
  柔力球作为一种集健身、休闲于一体的老年体育娱乐项目,在姜山镇广泛开展。其中由励小萍老师组织带领的姜山柔力球队最能体现姜山镇柔力球运动的水平,该队多次参加市、区老体协举办的柔力球交流展示活动,并获得了优异成绩。其本人也多次参加各级柔力球培训活动,并且经常自己编排套路,与队员们讨论与实践,为姜山镇柔力球运动在中老年人中的推广和普及作出了自己的贡献。姜山柔力球队经常受邀参加村、社区的文艺活动展示与演出,大大丰富了该镇中老年人的休闲娱乐生活。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统