省内顶尖跑步达人齐聚文成百丈漈 天湖闲情乡村振兴马拉松跑出风采
发布日期:2019-10-18  16:47访问次数:作者:文成县文广旅体局来源:浙江省体育局

  近期,庆祝中华人民共和国成立70周年——文成县百丈漈天湖闲情乡村振兴马拉松在风景如画的文成百丈漈镇正式鸣枪开跑。文成县委常委、宣传部部长郑文东、文成县农业农村局局长严炳宽、中共百丈漈镇党委书记朱志斌、文成县百丈漈镇镇长姚瑞琼、浙江青鸟捷出体育文化传播有限公司董事长钱玫赟等领导出席了本次开幕式,并为赛事鸣枪发令。
  据了解,本次百丈漈天湖闲情乡村振兴马拉松由中共文成县农业农村局、文成县文化和广电旅游体育局、文成县百丈漈镇人民政府共同主办,文成县百丈漈—飞云湖旅游开发投资有限公司、文成县体育事业发展中心联合承办,浙江青鸟捷出体育文化传播有限公司独家运营。

  上午8点30分,伴随着发令枪响,文成县百丈漈天湖闲情乡村振兴马拉松赛激情开跑,本次赛事汇聚了省内众多顶尖马拉松选手参与,参赛规模约600人。天湖闲情乡村振兴马拉松线路全程位于百丈漈景区内,选手在享受畅快奔跑的同时,也能领略文成百丈漈的宁静、开阔、怡人的自然风光,让心身都得以释放。

  经过激烈角逐,在男子组方面,岑万江以39分45秒收获冠军,钱鼎彬40分29秒获得第二名,杨志以42分02秒获得第三名;在女子组方面,来自浙大的95后美女潘红获得女子组第一名,成绩为48分45秒,获得女子组第二名的是卢舒怡,成绩为51分26秒,郑秀燕、敖苹平以52分49秒的成绩并列女子组第三名。
  赛道上,马拉松参赛选手们各个英姿勃发,不断挑战、超越自我,展示出充满活力、不断进取的精神风貌。赛道外,志愿者、安保医疗工作人员贴心服务,沿路民众加油助威,为赛场增添了别样的风景。成百丈漈天湖闲情乡村振兴马拉松才刚刚起步,也祝愿文成美丽乡村建设如马拉松选手般一骑绝尘,领跑未来,为新中国建设添砖加瓦,繁荣昌盛。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统