温州代表队长三角小篮球联赛斩获佳绩
发布日期:2019-10-18  17:03访问次数:作者:温州市体育局来源:浙江省体育局

  近日,为期2天的第二届长三角地区小篮球联赛在浙江嘉兴圆满收官。
  长三角地区小篮球联赛由上海市、江苏省、安徽省和浙江省四省市篮协联合发起。去年在江苏南京成功举办了首届比赛,今年小篮球联赛从规模和影响力方面都有了显著的提高。参赛队伍也日渐壮大,除了江浙沪皖的小运动员,还有来自湖南和山东的代表队,共73支队伍,600余人参赛。

  此次比赛,温州共派出12支代表球队,分别参加U8、U10、U10混合三个组别的比赛。小球员们在球场上不管领先还是落后,都拿出了百分之百的态度去认真对待每一场比赛,拼尽全力。最终,U8温州队敢打敢拼,连克上届冠军扬州、全国亚军山东,捍卫浙江小篮球的地位,斩获了U8组别的冠军。在U10组比赛中,温州代表队获得第五名。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统