绍兴市越城区第一届运动会暨中小学生阳光体育运动会五人制篮球联赛圆满落幕
发布日期:2019-10-18  17:13访问次数:作者:绍兴市越城区教育体育局来源:浙江省体育局

日前,由绍兴市越城区教体局主办,锡麟中学承办的越城区第一届运动会(青少部)暨中小学生阳光体育运动会中学五人制篮球联赛在绍兴市锡麟中学圆满落幕。来自全区18支初中代表队的250多名运动员参加。  

本次比赛设男、女二个组别。赛场上,球员们个个精神饱满、斗志昂扬,突破、传球、防守、投篮等基本功扎实,战术运用灵活,不仅赛出了水平,赛出了风格,更赛出了友谊。

举办本次篮球比赛,旨在丰富学生的课余生活,增进各校篮球队的交流,并通过竞赛比拼培养学生坚毅、勇敢的品质。同时,通过以赛代练,促进五人制篮球的不断普及,竞技水平的不断提高。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统