嘉兴桐乡市第18届运动会(青少年部)田径比赛暨第55届中小学田径运动会举行
发布日期:2019-10-18  17:21访问次数:作者:桐乡市文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

  10月11日-13日,嘉兴桐乡市第18届运动会(青少年部)田径比赛暨市第55届中小学田径运动会在桐乡技师学院举行。来自全市各中小学校的63支代表队700多名运动员参赛。比赛由桐乡市人民政府主办,桐乡市教育局、桐乡市文化和广电旅游体育局承办。
  比赛中,全体运动员充分发扬不怕困难、奋勇争先、顽强拼搏、争创一流的奥林匹克竞技精神和“团结、友谊、进步”的人文精神,取得了运动成绩和精神文明双丰收。经过3天紧张、激烈、公正的角逐,最终桐乡市濮院小学教育集团,桐乡市实验小学教育集团城北小学、中山小学,桐乡市实验小学教育集团人民小学获得本次比赛小学甲组团体总分前三名;桐乡市石门路学校(小学部)、桐乡市石门镇中心小学,桐乡市龙翔小学,桐乡市羔羊中心小学获得本次比赛小学乙组团体总分前三名;桐乡六中教育集团振东中学、桐乡市现代实验学校,桐乡市求是实验中学,桐乡六中教育集团实验中学获得本次比赛初中甲组团体总分前三名;桐乡市石门路学校(初中部)、桐乡市石门中学,桐乡市启新学校,桐乡市高桥实验学校教育集团高桥实验学校(初中部)获得本次比赛初中乙组团体总分前三名;桐乡市茅盾中学,桐乡市高级中学,桐乡市凤鸣高级中学获得本次比赛高中组团体总分前三名。
  本届运动会的举办,既是对学校体育工作和运动水平的一次全面检阅,也是师生精神风貌和综合素质的一次良好体现,必将进一步促进桐乡学校体育事业的发展,不断提升学生健康素养,全面发展素质教育。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统