中超-泰达1-0送人和13轮不胜 瓦格纳任意球世界波破门
发布日期:2019-10-21  08:45访问次数:作者:腾讯新闻来源:浙江省体育局

北京时间10月20日,2019年中超联赛第26轮,天津泰达队主场1-0战胜北京人和队,人和队遭遇四连败,连续13轮不胜。第59分钟,瓦格纳主罚直接任意球破门攻入全场唯一进球。

精彩回放

第7分钟,人和队获得前场中路任意球,奥古斯托主罚传到禁区内形成混战,张宇峰禁区内转身打门被杜佳得到。

第10分钟,白岳峰前场右路传中到禁区内,牟鹏飞单拳将球击出,赵宏略禁区前左路远射被挡出,买提江禁区左侧跟上补射打在人和队员身上擦着右侧门柱稍稍偏出底线。

第13分钟,现场转播镜头给到了看台上,天海队教练组长李玮锋也在观看比赛,他一脸严肃,看得非常专注。由于人和队是天海队的保级对手,李玮锋也在关注着对手的表现。

与此同时,人和队旧将、现国安队员王刚也来到现场观战,前东家的保级前景也牵动着这位国脚的心。

第15分钟,人和队前场右路大力掷出界外球到禁区内,迪奥普头球攻门偏出左侧底线。

第23分钟,瓦格纳禁区内与罗歆争抢时倒地,瓦格纳示意对手犯规,主裁判联系视频助理裁判后拒绝判罚点球。

第33分钟,张晨龙主罚左侧角球到禁区内,泰达队员头球解围出来,奥古斯托禁区前沿倒钩打门被杜佳得到。

第35分钟,白岳峰前场右路挑传禁区右侧,荣昊背身头球摆渡,郑凯木禁区内大力抽射击中门柱弹出。

第42分钟,杨帆前场送出直塞,买提江得球后带到禁区前沿中路起脚远射,皮球高出横梁。

上半场,两队战成0-0。

第49分钟,泰达队前场左路掷出界外球,买提江大禁区外围左侧传中到禁区内,瓦格纳头球攻门稍稍偏出右侧底线,不过主裁判鸣哨示意瓦格纳犯规。

第50分钟,人和队主罚左侧角球到禁区内,罗歆甩头攻门被杜佳飞身扑出,刘鑫宇背身试图倒钩打门被判冲撞门将。

第55分钟,买提江突入禁区左侧被尼扎木丁从背后铲倒,主裁判联系视频助理裁判后,认为尼扎木丁先铲到球拒绝判罚点球。

第59分钟,买提江带球突破到禁区前沿被奥古斯托绊倒,泰达队获得禁区弧前中路任意球。瓦格纳主罚直接打门,皮球划出一道弧线飞入球门左下角,1-0,泰达队率先打破僵局。

第65分钟,人和队快速反击,马西卡带球突破到前场左路被巴斯蒂安斯放倒,人和队获得任意球。尼扎木丁主罚直接起脚远射,皮球穿过人墙造成杜佳倒地扑球脱手,人和队员试图补射,杜佳反应很快迅速将球压在身下。

第72分钟,奥古斯托和瓦格纳在中场拼抢时犯规造成对方倒地,赵宏略为瓦格纳出头推搡奥古斯托,双方发生冲突,两队队员也围拢过来,场面有些混乱。最后,还是主裁判过来将双方分开,并向赵宏略口头提出警告。

第76分钟。人和队后场断球后长传到前场,迪奥普得球后回做,奥古斯托禁区前沿低射没有打上力量被杜佳得到。

补时阶段,乔纳森前场左路突入禁区晃过防守队员起脚抽射被牟鹏飞扑出底线。

最终,泰达队1-0战胜人和队。

数据分析

控球率方面,泰达队占据绝对优势。射门次数,泰达队12-9领先3次,射正次数,泰达队5-4比人和队多1次。角球比6-4、任意球比21-8,泰达队均占优,最终瓦格纳把握住了一次任意球机会拿下比赛。

赛后声音

奥古斯托:我觉得这场比赛是球队近期踢得心气最好的一场比赛,对手非常优秀,拥有很多优秀的球员,很遗憾输了今天的比赛,对我们而言情况可能不太好。这场比赛我们弥补了之前很多不足,球队还是有进步的,所以说球队这场表现总的来说还是不错的。

瓦格纳:跟人和这样的球队交手是非常不容易的,因为对手是深度防守,防守人数很多,包括侵略性、对抗性都是很强的,对这样的球队很难踢,因为他们压缩了空间,但今天很开心我们赢得了比赛,我们是更好的球队。

首发阵容

天津泰达队:

门将:1-杜佳

后卫:19-白岳峰、4-杨帆(U23)、15-巴斯蒂安斯、30-刘洋、3-赵宏略

中场:14-荣昊、13-郑凯木、25-买提江(第90+4分钟 22-郭皓)、7-阿奇姆彭(第77分钟 10-乔纳森)

前锋:9-瓦格纳

替补:6-高嘉润、10-乔纳森、21-赵英杰、22-郭皓、27-谢维军(U23)、32-苏缘杰、33-滕尚坤

北京人和队:

门将:23-牟鹏飞

后卫:3-刘博洋(U23)、4-罗歆、29-尼扎木丁

中场:26-张宇峰(U23)(第70分钟 2-杜文洋)、15-陈杰、8-奥古斯托(第77分钟 22-马努)、32-张晨龙

前锋:7-马西卡、9-迪奥普、25-刘鑫宇(U23)(第66分钟 20-曹永竞)

替补:2-杜文洋、12-张烈、16-向汉天、17-刘健、18-孙伟哲、20-曹永竞、22-马努


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统