湖州市体育局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次研讨交流
发布日期:2019-10-08  10:46访问次数:作者:湖州市体育局来源:浙江省体育局

  9月29日,湖州市体育局党组围绕全面从严治党、理想信念主题,召开理论中心组第二次学习研讨会,深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。湖州市体育局党组书记、局长宋捷出席并讲话,体育局党组成员、副局长钟培方,党组成员、训竞处长邱建国参加会议。  
  会上,全体人员认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。大家纷纷表示,对此次学习深受教育和启发,对全面从严治党、理想信念有了更深刻的认识。  
  宋捷指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,表明了我们党不忘初心、重整行装再出发的鲜明态度,体现了对新时代新使命的深刻把握,体现了党中央加强新时代党的建设,推进全面从严治党的坚定决心和战略考量。  
  宋捷强调,这次主题教育一要维护核心,听党指挥。坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。听党指挥,就是要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要以民为本,做好建设服务。秉持全心全意为人民服务的理念,提升服务水平,不断满足人民群众日益增长美好生活的需求尤其是体育需求;三要组织有力,作风优良。提高思想认识和行动力,保持清正廉洁,始终与党中央保持同频同振、同调同步;四要革故鼎新,创新有为。要致力于新时期治理体系建设,不断提高体育治理能力和水平,善于修正和改进各项工作,以实际行动和成效融入主题教育活动。

  党组成员结合学习和工作实际,分别谈了体会。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统