舟山嵊泗县举办老年健身项目大展示活动
发布日期:2019-10-09  10:48访问次数:作者:嵊泗县文广旅体局来源:浙江省体育局

  金秋送爽,丹桂飘香。在中华人民共和国成立70周年之际,由嵊泗县老年人体育协会、县老龄委、县退管委、县老干部局、县文化和广电旅游体育局联合举办的“庆国庆·迎重阳”2019年嵊泗县老年健身项目大展示活动在县灯光球场举行。来自各社区晨晚锻炼站点等12支老年健身队伍近200名老年健身爱好者分别展示太极拳、健身气功、经络操、柔力球、健身秧歌等12个健身项目,给老年人提供了一个自我展示的平台,充分展现了广大老年人的健身风采。
  本次展示活动,旨在贯彻落实«全民健身条例»,进一步丰富老年人的业余文体生活,激发老年人的活动热情,倡导老有所为、老有所乐的老年健康生活方式,在全县营造尊老、爱老的和谐氛围。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统