浙江马拉松年度收官战 下月温岭鸣枪
发布日期:2019-11-28  14:35访问次数:作者:杭州日报来源:浙江省体育局

11月26日,2019温岭·浙江超级马拉松接力赛在杭州召开新闻发布会。据悉,浙江省本年度的马拉松赛事收官战——温岭·浙江超级马拉松接力赛将于12月15日在温岭九龙湖湿地公园开跑。

本次赛事由浙江省马拉松及路跑协会、温岭市人民政府主办,温岭市体育事业发展中心、温岭市体育总会、温岭市田径协会协办,浙江省青鸟捷出体育文化传播有限公司独家运营,设4人接力64公里的超级马拉松接力赛、3.2公里欢乐跑两个项目,参赛规模为1000人。发布会现场,还发布了今年超级马拉松接力赛奖牌和卫衣款参赛服的样式,去年评选的浙江省首届十佳跑团也作为代言人登场。

浙江省马拉松及路跑协会会长龙江表示,浙江超级马拉松接力赛虽然比赛规模不大,但是很有特色:“这是浙江首个以跑团为单位的接力赛,以后这个赛事还将向超级方向打造,增加50公里等超级项目。”

接力赛的形式,就让人想到了最著名的接力赛——日本箱根驿传,它代表了日本高校路跑的最高水平,而浙江超级马拉松接力赛,绝对是浙江业余跑圈最高水平的代表,每年省内的各家跑团将组成自己的最强阵容参赛,今年在团队赛的基础上还增加了个人赛,让比赛更有看头。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统