温州市体育局党组书记、局长张志宏上主题教育专题党课
发布日期:2019-11-06  10:32访问次数:作者:温州市体育局来源:浙江省体育局

  为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,10月23日晚,温州市体育局党组书记、局长张志宏结合自己参加第二批主题教育以来的学习所思、调研所见、检视所得,上了一堂以《牢记初心使命,开创体育改革发展新局面》为主题的专题党课。局机关党委系统全体党员,局机关全体人员,体投集团、体育中心全体人员、局直属其他各单位班子成员120多人听取党课。市委第十七指导组陈哲慧出席党课。
  张志宏结合学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述、10月1日庆祝新中国成立70周年大会精神,以及陈伟俊书记10月8日主题教育专题党课上的重要讲话精神,谈了三点思考和体会。  
  一是牢记初心使命要铭记党史,永葆“不忘来时路”的初心。要坚守马克思主义理想信仰不动摇,坚持党领导一切的忠心不动摇,坚持全心全意为人民服务的赤子之心不动摇。  
  二是牢记初心使命要立足当下,开创体育改革发展新局面。伴随新中国体育70年的巨变,温州体育也在70年间发生翻天覆地的变化,在群众体育、竞技体育、体育产业、体育场馆、体育赛事、社会力量办体育全国试点等方面都取得了丰硕的成果。立足当前温州体育实际,对标“五个够不够”,深入检视问题,分析问题根源,明确整改措施。
  三是牢记初心使命要着眼未来,开创体育改革发展新局面。重点要结合开展主题教育抓好“聚焦干部受教育,着力激发干部精气神、提升队伍战斗力”、“聚焦群众得实惠,扎实推动年内各项重点工作落实”、“聚焦发展提质量,加快推出温州体育改革发展新举措、打造发展新优势”三个方面。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统