中国丽水WBC洲际拳王争霸赛举行 中国拳手李想获金腰带
发布日期:2019-11-06  10:12访问次数:作者:丽水市体育局来源:浙江省体育局

近期,2019中国丽水WBC洲际拳王争霸赛在浙江省丽水市体育中心体育馆举行。来自中国、日本、泰国、葡萄牙、俄罗斯五国十位拳手集聚丽水。本次赛事由WBC世界拳击理事会、丽水市体育发展服务中心主办,丽水市永腾文化传媒有限公司独家冠名,浙江一欧体育文化有限公司承办,中际体育产业有限公司推广,丽水市永腾文化传媒有限公司、如磊教育集团、CX环球财富管理公司、澳洲CSJ律师事务所协办。 
  比赛中,双方快速进入状态,上钩、左右直拳、每一次出拳都互不相让,现场的观众不断为选手们加油呐喊。最终,李想选手成功击败日本拳手太田卓矢。丽水市体育发展服务中心主任洪勇华、永腾新媒体总裁王艺翔为李想颁发WBC洲际拳王金腰带。赛后,李想在接受央视名嘴韩乔生老师及各大媒体记者采访时表示,他非常感谢丽水当地政府和丽水本地观众的支持,并表示在今后会继续刻苦训练,继续向个人荣誉的最高峰发起冲击,为国争光。

丽水市体育发展服务中心副主任潘智慧表示,丽水市作为中国生态第一市,拥有九山半亩半分田之称,是浙江省大花园建设最美核心区,也是生态旅游城市典范。此次国际赛事的举办,将进一步促进丽水市体育领域资源合作与交流,推进体育事业发展,丰富市民体育文化生活,展现丽水城市国际魅力。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统