太疯狂!西班牙人6球盛宴刷出一位满分球员,武磊6.34分全队最低
发布日期:2019-11-08  15:14访问次数:作者:腾讯新闻来源:浙江省体育局

欧联杯小组赛第四轮,由西班牙人主场迎战卢多戈雷茨。这场比赛西班牙人可以说表现出色,而且运气也算爆表,对手早早被罚下2人,最终西班牙人6-0大胜卢多戈雷茨,因为同组另一场战成平局,因此西班牙人提前两轮出线。赛后whoscored评分显示,本场比赛西班牙人有一位10分球员!

这位10分球员就是格拉内罗!32岁的西班牙人中场此役踢疯了!他是球队取得梦幻开局,导演大胜的关键人物。第4分钟,格拉内罗右侧传中,梅伦多点球点附近接应闪出空间后搓射远角入网。

第18分钟,格拉内罗开出左路角球,路易斯-洛佩斯后点力压防守球员头球攻门入网。这是格拉内罗本场比赛2次助攻。除此之外,格拉内罗有多达9次威胁球!138次控球,传球成功率达到了恐怖的93.9%,最终,格拉内罗获得10分的满分!

此外,西班牙人的高分很多,超过8分的有路易斯-洛佩斯、梅伦多、巴尔加斯等。武磊此役替补出场,结果没有射门,8次触球,传球成功率87.5%,没有制造威胁的他获得6.34分,这个评分全队最低。

同样替补出战的费雷拉把握住了机会,打入1球。此外替补出场的佩德罗萨也打入1球。整体来看,此役西班牙人的攻击手全部取得了进球,唯独武磊没有破门,着实称得上是遗憾。

整体来看,在新帅的带领下,西班牙人的变化还是很大的,在联赛虽然艰难,但西班牙人欧战弥补了遗憾,也算是给了球迷一个交代。对于西班牙人来说,此番需要转移重心了,毕竟联赛保级也是相当重要的。

对于武磊来说,本赛季已经踢了这么久了,进球还是停留在2个,需要继续加油了。要知道目前经常出场的进攻球员中,他的进球效率算比较低的了。

不过话说回来,如何激活武磊,也是西班牙人主帅马钦的课题,虽然外界担心武磊被边缘化,但整体来看,马钦还是非常信任武磊的。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统