永嘉县文广旅体局副局长瞿晓敏专题调研十大文旅体产业融合项目
发布日期:2019-11-08  14:55访问次数:作者:永嘉县文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

  日前,由永嘉县文广旅体局副局长瞿晓敏率队,专题调研永嘉旅游发展“12310”思路确定的全县十大文旅融合样本、十大体旅融合范本创建项目建设进展情况。县文旅体产业融合发展中心主任潘统进、市楠溪江旅发中心景区产业处副处长缪林平、县旅投集团相关科室负责人以及创建项目相关属地乡镇分管领导、项目业主陪同调研。
  目前,经对各大项目深入调研掌握,从总体上看,全县项目创建相关的各地各项目单位按照县委县政府部署,紧紧围绕十大文旅体融合项目创建,积极有序推进项目建设,坚持以项目创建为核心,激发了文旅体融合产业创建与发展活力;坚持在项目建设上下功夫,有效推进了各大文旅体项目落地;坚持以创建为目标,开拓创新,积极探索了“体育+旅游+文化”的创新融合,各大体旅建设项目和体育旅游赛事按计划推进和完成。通过十大融合项目创建载体为全县文化体育旅游市场注入更新鲜的活力,并将成为引领全县文旅体产业发展与创新的风向标。
  下一步,县文广旅体局将紧盯县十大文旅体融合项目创建责任单位和建设单位,以推动全县文旅体产业高质量发展为目标任务,依托楠溪江山水文化资源,大力推进户外体育旅游产业创新发展,进一步做大体育旅游赛事策划,激活引爆竞技体育旅游产业,坚持督促打造十大文旅体融合产业项目进度,强化精品工程引领和带动作用,深入推进文化、旅游、体育产业事业发展,从而丰富文旅体产品和多元业态,全力提升符合永嘉地域文化旅游体育特色的氛围和形象。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统