中外“舞侠”11月下旬集结台州齐炫技
发布日期:2019-11-08  15:25访问次数:作者:体坛报来源:浙江省体育局

11月22日至23日,2019中国·浙江体育舞蹈国际公开赛浙江省体育舞蹈锦标赛暨第七届台州体育舞蹈国际邀请赛比赛,将在台州市路桥区文体中心体育馆举办。届时,将会有来自德国、俄罗斯、英国等国家和地区以及全国各地70余支代表队前来参赛。

“我们的体育舞蹈国际公开赛一直以来广受各个国家体育舞蹈选手的青睐,今年,保加利亚和意大利的代表队也将前来参赛,壮大了本届参赛者的队伍。”浙江省国际体育舞蹈协会副主席陈立新说。

赛事设置了成人组、高校组、15-17岁组及15岁以下组。此外,由于本届赛事外国运动员和外宾众多,在接待安排上组委会也下足了功夫。接待、翻译、志愿者等赛事组织工作也正在有条不紊地进一步完善中。

台州市体育事业发展中心党组成员叶骥华表示,本次比赛,是继世界软式网球锦标赛成功落幕后,台州的又一次国际性大型赛事,它的举办将会进一步扩大竞技体育和群众体育的影响力,让更多的台州人民关注体育舞蹈,关注体育健身。

近年来,台州的体育舞蹈事业也在不断发展,各类体育舞蹈培训、体育舞蹈健身、体育舞蹈赛事层出不穷。本次体育舞蹈国际公开赛的举办,也将再一次丰富台州体育舞蹈领域的发展。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统