“追寻先烈足迹” 省体育服务中心赴桐庐开展党员活动
发布日期:2019-11-08  10:30访问次数:作者:省体育服务中心来源:浙江省体育局

10月下旬,为深化和巩固党的群众路线教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,浙江省体育服务中心(浙江省全民健身中心)组织党员干部赴杭州桐庐开展单位骨干培训,主要学习参观了爱国教育基地——浙东人民解放军金萧支队纪念馆等场所。纪念馆位于桐庐县新合乡,馆内展示了金萧支队的相关历史内容,展出图版39幅,文物及实物50余件。中心党员干部认真听取了讲解员的介绍,观看了展区内的文物、图片等资料,重温了当年新四军浙东纵队金萧支队的艰苦卓绝的战斗历程,学习了先进人物的英勇事迹,从参观过程中学习革命先烈的奉献精神和崇高的理想信念。

通过本次参观活动,中心党员纷纷表示,要以开展好群众工作为基点,努力做好各项本职工作,时刻以新时代共产党员的标准严格要求自己。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统